现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 业务工作 » 政府立法 » 正文
 
河池市出台首部政府规章
 
发布时间: 2019-01-07 18:29:06   作者:本站编辑   来源: 河池政府法制网  
 

       20181217日,河池市人民政府颁布了《河池市气象设施和气象探测环境保护管理规定》(河池市人民政府令第1号,以下简称《规定》),《规定》将于201931日正式施行。这是我市取得地方立法权后,市人民政府出台的首部政府规章。

   《规定》共25条,主要内容为气象主管机构职责、相关部门职责、保护范围、危害相关气象站的行为认定、建立联席会议制度、保护信息报送、信息共享机制、建设工程项目征求意见等。《规定》的出台,为进一步保护气象设施和气象探测环境,确保气象探测信息的代表性、准确性、连续性和可比较性,增强气象灾害和气候变化的监测能力提供了有力保障,标志着我市政府立法工作进入新阶段。

 

上一篇:没有了
下一篇:规章制定程序条例
 
打印本页  返回首页
 
党政机关 河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

桂公网安备 45120202000001号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备14000984号-2

网站地图