现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 新闻中心 » 正文
 
河池市法制办公室开展2019年春节扶贫慰问活动
 
发布时间: 2019-02-03 11:14:34   作者:本站编辑   来源: 河池市法制办公室  
 

        2019年新春佳节即将来临,为充分体现党对扶贫帮扶联系点贫困户和村两委干部、驻村第一书记的关心关怀,让他们过一个欢乐祥和的节日,1月30日,河池市法制办公室帮扶干部在覃文副主任的带领下,一行6人到扶贫联系点宜州区德胜镇竹仓村开展春节扶贫送温暖慰问活动。

 

图为覃文副主任(左上三)一行与竹仓村“两委”干部座谈

覃文副主任一行先是逐一走访了帮扶联系的贫困户,为他们送上了慰问品和慰问金,并具体了解他们的生活情况以及需要解决的困难和问题。之后,覃文副主任一行到村委与村“两委”干部座谈,并开展慰问活动。在与村“两委”交流之中得知竹仓村大加好屯的饮水工程在当天的试通水中出现几处水管接头处漏水问题无法投入使用后,覃文副主任表示会尽快联系市水利部门协调解决,争取及时解决群众饮水问题。

图为覃文副主任(左)慰问贫困户

市法制办在此次慰问活动中共计走访慰问贫困户37户、村“两委”干部6人,发放慰问金8900元,发放慰问品折合人民币8600元。

上一篇:没有了
下一篇:国务院办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的指导意见
 
打印本页  返回首页
 
党政机关 河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

桂公网安备 45120202000001号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备14000984号-2

网站地图