现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 政务公开 » 公告栏 » 正文
 
河池市人民政府关于启用河池市人民政府行政应诉专用章的公告
 
发布时间: 2018-03-19 08:52:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

       我市决定启用“河池市人民政府行政应诉专用章”,现将有关事项公告如下:

一、“河池市人民政府行政应诉专用章”专用于在行政应诉中需要以市人民政府名义出具的各种行政诉讼文书。该专用章在行政应诉活动中与市人民政府印章具有同等效力。

二、“河池市人民政府行政应诉专用章”授权河池市法制办公室管理和使用。

三、“河池市人民政府行政应诉专用章”自2018年3月20日起启用。

特此公告

                   

                   河池市人民政府

                  2018年3月19日

 

 

(公开方式:主动公开)

Tags:
上一篇:河池市法制办公室2018年瓦其石格同志出访英国和瑞典信息公示 下一篇:河池市人民政府关于启用河池市人民政府行政复议专用章的公告
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

桂公网安备 45120202000150号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备14000984号-1

网站地图

党政机关