现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 政务公开 » 公告栏 » 正文
 
关于公开征求《河池市人民政府规范性文件清理结果意见(征求意见稿)》的公告
 
发布时间: 2017-09-04 08:33:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

 为提高行政效能,促进依法行政,根据《《河池市人民政府办公室关于做好“放管服”改革和生态文明建设涉及的规范性文件清理工作的通知》(河政办电〔201760号)要求,各单位对市人民政府截止2017630日前的规范性文件提出了清理意见,并经我办汇总和审查。现将《河池市人民政府规范性文件清理结果的通知(征求意见稿)》予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:河池市任香路金旅大厦171701室市法制办法律事务科,邮编:547000,信函上注明“河池市人民政府规范性文件清理结果征求意见”。

2.电子邮件:hcflswk@163.com

3.联系电话:0778-2302318,传真:0778-2307805

如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为201798日(以邮戳为准)。

附件:《河池市人民政府规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)

 河池市法制办公室

   2017年9月4

 

 

河池市人民政府规范性文件清理结果的通知

(征求意见稿)

  

根据《国务院办公厅关于进一步做好放管服改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740 号)、《国务院法制办公室关于做好法规清理工作的函》(国法函〔201784 号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发<“放管服改革和生态文明建设涉及的法规、规章、规范性文件清理工作实施方案>的通知》(桂政办电〔2017167 号)的要求,河池市人民政府对河池市现行有效的行政规范性文件进行了评估清理,现将有关事项通知如下:

一、继续实施的规范性文件199件(详见附件1);

二、修订的规范性文件21件(详见附件2),修订工作由起草部门负责修订并征求意见后报市政府审定印发实施。上述规范性文件应自本通知印发之日起6个月内完成修订,逾期未完成修订的,该行政规范性文件有效期届满时自行失效。

三、废止的规范性文件44件(详见附件3),宣布失效的规范性文件60件(详见附件4),自本通知发布之日起不再执行。

 

附件:1继续有效的规范性文件目录

2修改的规范性文件目录

3废止的规范性文件目录

4宣布失效的规范性文件目录

                                                                                        

河池市法制办公室

201794

 

 

 

 

Tags:
上一篇:河池市人民政府立法基层联系点备选单位名单公示 下一篇:河池市法制办公室面向全区公开选调工作人员拟调人员公示
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

桂公网安备 45120202000150号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备14000984号-1

网站地图

党政机关